Elección de aplicaciones que siempre utilizan VPN

Todas las aplicaciones en su dispositivo que no están en su lista de Aplicaciones que nunca utilizan VPN se conectan a Internet a través de la VPN cuando se establece una conexión VPN.

Para eliminar una aplicación de la lista de Aplicaciones que nunca utilizan VPN:

1. Abra Kaspersky VPN Secure Connection.
  2. Toque > Configuración > Tunelización dividida.
  3. Active el interruptor de la esquina superior derecha.

En la lista de Aplicaciones que nunca utilizan VPN:

4. Para encontrar una aplicación que desee utilizar la VPN, comience a escribir su nombre.
  5. Toque el nombre de la aplicación.

La aplicación se moverá a la lista de Aplicaciones que siempre utilizan VPN. Cuando se establece la conexión VPN, la aplicación siempre se conectará a través de la VPN.

Si cambia la configuración de la Tunelización dividida mientras está conectado a la VPN, deberá volver a conectarse a la VPN para aplicar la nueva configuración.

Arriba de la página